Maracuja-Eistee

Maracuja-Eistee
  1. 500 ml heißes Wasser in eine Karaffe füllen und den Tee hinzugeben. 5 Minuten ziehen und auskühlen lassen.
  2. Das Tee-Ei entfernen und Eiswürfel hineingeben.
  3. Maracujasaft, Maracuja Balsam-Star und das restliche Wasser dazu gießen. Minze hinzufügen und verrühren. In Gläser füllen.
  4. Wer möchte kann noch frische Beeren mit hineingeben.
Einkaufsliste

Zutaten für ca. 1 Liter:

  • 30 g Früchtetee (Beerenmix)
  • 700 ml Wasser (ca. 90 Grad warm)
  • 250 ml Maracujasaft
  • 3 cl Maracuja Balsam-Star vomFASS
  • 6 – 8 Eiswürfel Minze nach Bedarf

VOM FASS Einkaufsliste