Ziegenkäse im Nussmantel

Ziegenkäse im Nussmantel
  1. Ziegenkäse und 2 EL vom Walnussöl mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer gut miteinander vermischen.
  2. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und klein hacken.
  3. Aus der Käsemasse kleine Bällchen formen und diese in den Nüssen wälzen. 
  4. Einige gewaschene Salatblätter auf vier Teller verteilen.
  5. Aus Apfel Balsam-Essig, restlichem Walnussöl, einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer ein Dressing herstellen, über den Salat träufeln und dann die Käsebällchen darauf setzen.
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Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Ziegenfrischkäse    
  • 6  EL Walnussöl "vierge" vomFASS     
  • 2  Prisen Salz     
  • 2  Prisen Pfeffer     
  • 200 g Walnusskerne     
  • 1  kleiner Eisbergsalat     
  • 3  EL Apfel Balsam-Essig im Eichenfass gereift vomFASS