Ziegenkäse im Nussmantel
- Ziegenkäse und 2 EL vom Walnussöl mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer gut miteinander vermischen.
- Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und klein hacken.
- Aus der Käsemasse kleine Bällchen formen und diese in den Nüssen wälzen.
- Einige gewaschene Salatblätter auf vier Teller verteilen.
- Aus Apfel Balsam-Essig, restlichem Walnussöl, einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer ein Dressing herstellen, über den Salat träufeln und dann die Käsebällchen darauf setzen.
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Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 6 EL Walnussöl "vierge" vomFASS
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Walnusskerne
- 1 kleiner Eisbergsalat
- 3 EL Apfel Balsam-Essig im Eichenfass gereift vomFASS
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