Schafskäse-Auberginenpfanne

Schafskäse-Auberginenpfanne
  1. Aubergine putzen, waschen und in 1/2-cm dicke Stücke schneiden. Paprika, Gewürzgurke und Schafskäse in Würfel schneiden.
  2. Auberginenscheiben in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und mitdünsten. Tomatenstücke, saure Sahne, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und etwa 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Gewürzgurke und Schafskäse in die Auberginenpfanne hinzugeben und heiß werden lassen.
  3. Mit Thymianblättchen bestreuen und servieren.
Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Gewürzgurke
  • 150 g Schafskäse
  • 3 EL Agora natives Olivenöl extra vomFASS
  • 1 Dose Tomaten (stückig)
  • 2 EL saure Sahne
  • Pfeffer und Paprikapulver
  • 2 Zweige Thymian