Schafskäse-Auberginenpfanne
- Aubergine putzen, waschen und in 1/2-cm dicke Stücke schneiden. Paprika, Gewürzgurke und Schafskäse in Würfel schneiden.
- Auberginenscheiben in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und mitdünsten. Tomatenstücke, saure Sahne, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und etwa 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Gewürzgurke und Schafskäse in die Auberginenpfanne hinzugeben und heiß werden lassen.
- Mit Thymianblättchen bestreuen und servieren.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Aubergine
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Gewürzgurke
- 150 g Schafskäse
- 3 EL Agora natives Olivenöl extra vomFASS
- 1 Dose Tomaten (stückig)
- 2 EL saure Sahne
- Pfeffer und Paprikapulver
- 2 Zweige Thymian
VOM FASS Einkaufsliste