Pappardelle mit Auberginen-Tomaten Soße

Pappardelle mit Auberginen-Tomaten Soße

Die Aubergine putzen, waschen, grob würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Kräuteröl Knoblauch dazugeben oder abgezogene Knoblauchzehe dazupressen. Die Tomatenflüssigkeit abgießen und die Tomaten mit dem Aceto Balsamico und dem Lorbeer zu den Auberginen geben. 10 Minuten köcheln lassen und dann würzen. Die Nudeln nach Anleitung kochen und zur Soße geben.

Einkaufsliste
  • 1 Aubergine ca. 300 g
  • 3 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 2 EL Kräuteröl Knoblauch vomFASS
  • 1 Dose geschälte Tomaten ca. 480 g
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 EL Aceto Balsamico "Gold" vomFASS
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 400 g Nudeln, z. B. Pappardelle