Exotischer Fruchtsalat mit Pistazienöl
- Die Früchte in gefällige Stücke schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne den Zucker hell schmelzen, mit Orangensaft ablöschen und fast ganz einkochen lassen. Früchte zugeben, kurz durchschwenken, Jamaica Rum hinzufügen.
- Nun die Früchte mit Hilfe von Metallringen (15 cm Durchmesser) auf Tellern anrichten, mit Minzestreifen und Pistazienkernen bestreuen, mit dem Pistazienöl beträufeln servieren.
Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g gemischte Früchte (Mango, Ananas, Kiwi, Litschis, Bananen, Melonen, Granatapfelkerne)
- 2 EL brauner Rohrzucker
- Saft von 1 Orange
- 30 ml Jamaica Rum vomFASS
- 1 EL frische Minzeblätter (in Streifen geschnitten)
- 20 ml Pistazienöl vomFASS
- 2 EL gehackte Pistazienkerne
VOM FASS Einkaufsliste