Schweinefilet in Calvados-Senfsauce

Schweinefilet in Calvados-Senfsauce
  1. Schweinefilet in feine Scheiben schneiden.
  2. Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden.
  3. Die Hälfte des Traubenkernöls heiß werden lassen, Apfelspalten hinzufügen, mit etwas Zucker bestreuen, dann zwei bis drei Minuten braten lassen und anschließend aus der Pfanne nehmen.
  4. Restliches Traubenkernöl heiß werden lassen, Fleisch und Zwiebel hinzugeben und vier bis fünf Minuten unter Wenden braten. Mit dem Calvados ablöschen und die Hälfte davon einkochen lassen.
  5. Apfelspalten und Crème fraîche hinzufügen, mit Kräutersenf abschmecken und bei schwacher Hitze zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Petersilie grob hacken und darüber geben.

Dazu passt Lauchgemüse.

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinefilet
  • 1 Apfel
  • 2 EL Traubenkernöl vomFASS
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 EL Calvados Reserve V.S.O.P. vomFASS
  • 150 g Crème frâiche
  • 100 g Kräutersenf
  • etwas Petersilie

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