Birne-Nuss-Dressing

Birne-Nuss-Dressing
  1. Zutaten mit einem Schneebesen oder in einem Schüttelbecher kräftig vermischen.
  2. Den gewaschenen und abgetropften Salat in eine Schüssel geben, das Dressing darüber gießen und mit dem Salat gut vermengen.
  3. Zum Schluss die Walnusskerne über den Salat streuen (Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten).


Das Dressing passt sehr gut zu Eichblatt-, Frisée-, Chicorée-, Radicchio-, Endivien- oder Feldsalat.

Einkaufsliste
  • 2 EL Birnen Balsam-Essig vomFASS
  • 3 EL Walnussöl "vierge" vomFASS
  • 1 EL Zedernussöl kalt gepresst vomFASS
  • 2 EL klein gehackte Walnüsse
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer